小学学作文400字
我出生在花季六月,擅长妙笔生花,追求锦上添花,人生追求是:花自己的时间让广大观众乐开花!
我曾用名卢嘉怡(6+1)。这个名字有着特殊的意义,是因为大人们说我预产期是六一,所以不管是男是女都叫卢一,可我偏偏六月二日才出生,于是取名卢嘉怡(谐音是:六月一日加一天,实际是:父母希望我这生更加快乐),只因后来李咏前辈创办了非常6+1,为了保持我的独立个性,与众不同的特点,就更名——卢浏州,梦想以后有机会当主持人留学到其他州。这名字注定了我一生勇于拼搏,求实创新的人格魅力哈。
我很小就练过钢琴,上台嗨过歌,入学后,一至三年级都挣的双百分额,老师常在班上说要让其他同学向我学习,后来因为我的老师当了校长,换了一名体育老师教,我的成绩有所下滑,我酷爱写作,我在聪明泉获过奖,在达州日报发表过文章,也在获得过证书。。。但我更喜欢把新闻消息传达给朋友。我活泼开朗,工作认真负责,我是中学雁声文学社的宣传委员,我爱好广泛,喜欢主持,春节我主持的火龙节上过电视,我更注重品德修养,因为我爸是老师,他常告诫我:先学做人,再学做事!
我是一个非常乐观的男孩,执着是我最大的特点,我坚信,海是接纳融化的冰;冰是聚集融化的海,我愿化作坚硬的寒冰,乘着播音的浪花,直到海浪接天。
是呀,今天我的梦想有多远,我就能走多远,不要说我少年轻狂,我相信播音主持的大道上,一路有我!!!”