夏天描写夏天的作文600字
夏天,是来的那么的突然,当我们正在享受春日的温和时,它就悄悄地打开了太阳的炎热之门。
荷花迎来了炎热的夏天,随之,冰棍也来了!不一会儿,太阳就来了!它就是夏天的种子!它为炎热的夏天长出了一大截新芽,远远望去,夏天的第一个太阳又红又亮,活像一盏悬挂在高空中的明灯,倒映在海面上,海面用一道道的水波来欢迎它,照在了莲藕上。莲藕用新生的莲叶来赞美它,总之夏天的第一个太阳有一种说不出的温暖,它不像春天那么清凉,也不像冬天那么乏味。一只孤独的蜻蜓在花上飞来飞去,一会儿飞到这朵花,一会儿飞到那朵花,花儿的香味使它陶醉,累了,停留到荷叶下休息一下感受一下夏天的风景,荷叶上的露珠倒映着太阳的散发出的万丈光芒,就像钻石一样耀眼,像水晶一样透明。夏天虽然是炎热的但也是欢乐的,因为炎炎夏日,正是游泳的大好时光。今天的气温竟达35度,虽然不是最炎热的一天,但是,阳光的光芒依然照的我大汗淋漓!我和我的小伙伴早早的就来到了游泳馆……我们禁不住游泳池的诱惑,只听见“扑通,扑通”的声音,我们就像是一朵朵盛开的花朵绽放在游泳池上。我看见正在游泳的人的花样可多啦!有的在游蝶泳;有的在游蛙泳;也有的在游自由泳;还有的在游仰泳,甚至还有的人在游狗爬式和潜水呢!我也跟着游了蛙泳和仰泳,边游边在想:“啊!游泳实在是太爽了,太爽了”游累的时候,我和我的小伙伴一边玩着打水仗,一边享受着阳光的炎热和舒服……
过了好一会儿,太阳逐渐由大红的颜色变为橘红,黄昏的下午使人变得疲倦了,太阳也渐渐衰退起来了,它不再是那么的温热,它不算太热,或是根本不热,但它的霞光依然还在。霞光倒映在湖面上,湖水涌起一道道水波,倒映在湖面的霞光不停地在左右移动,就像火一样,燃烧着不稳定的火焰。火焰也有熄灭的时候,太阳慢慢落下去了,在远方的天空,它给我们留下了最后的彩霞。