元旦的作文300字
前天的晚上是我们看元旦节目。
我们吃完饭数学老师把我们带到了腾飞园去集合,我们排好队就去了腾飞园,我们来到腾飞园以后还没有一个队伍我说:“是不是不集合呀?”数学老师说:“集合。”过了一会其他的班也来了,主任就给我们讲了一些看元旦节目的秩序,我们就进餐厅做好准备看节目,过了一会儿有人把台上的帘子拉住了,突然有一位老师说:“元旦节目马上要开始了,请往我们倒数五个数。”听到了这个我们一起喊五,四,三,二,一,帘子就自己打开了,然后就看是表演了,老师给我们说:“第三个节目是我们班表演的,所以要热烈鼓掌。”一会儿就到我们的班表演的节目了,我们班的节目才演了四分之一别的班就开始鼓掌,我们班也热烈鼓掌,我数了数一共鼓了五次掌,后来我又给第二个的节目对比了一下,他们班表演的节目,要比我们班表演节目鼓掌的次数要少,所以我认为我们班表演的节目是最好的,后来我继续往下看,没有想到有一个节目鼓掌的次数比我们鼓掌的次数还要多。
今天我懂看到了这个我知道了人外有人,天外有天的道理。