小学好作文700字
在我们的生活中有许多难题等着我们去解决,这个办法真好600字。有许多问题等着我们去思考。
我说:预备开始!他弟弟不假思索地像箭一样的跑过去,先抢了两个苹果,狼吞虎咽的猛吃起来。我的朋友她竟然在慢吞吞的吃着一个苹果,别吃还别笑。她弟弟吃完了一个苹果,她还在慢吞吞地吃着苹果,才吃了苹果的一半,慢得像蜗牛一样。她不急,我还帮她急。想一想,她那么聪明,数学也那么棒,是不是又要耍什么花招了?真不知道她的葫芦里卖的是什么药。当她的弟弟吃到第二个苹果的一半时,她已经吃完了一个苹果。突然,我的朋友哈哈大笑起来,潇洒的走到她弟弟面前,摆摆食指,说:小朋友,想赢我?,没门,再多读几年书吧。说完,她出奇不意地用两只手抓住剩下的两个苹果。然后,我大声地说:冠军!你真棒!她的弟弟垂头丧气地去房间了,快要到房间时,冲着她做了一个鬼脸。
我要回家了,她去送我,我对她说:挖,你真棒,这招数,亏你想得出来啊。当然,这是前几天我看了一本辅导书,就有这种题目,最后我才想出来的,也是我多用功读书,复习功课,认真学数学的成就啊。你的这学方法和你抢苹果的办法真好,我要向你学。我说。
通过这一件事,我知道了,我们无论做什么事都应该下苦功,用心去做才会有好结果。