写四季作文
我家的小区一年四季都有着不同的变化。
春天,万物复苏,花儿展开了一张张笑脸,向春姑娘问候。小草迷迷糊糊的,伸了个懒腰,醒了。远处,桃花涨红了脸,害羞似的。
夏天渐渐来到我们身边。大树变得高大级了,它为人们可以避暑、乘凉。一旁,荷花一朵一朵的,是夏天给它的生机。荷叶好似是为保护池塘的使者,不怕炎热,不怕雨打,直到枯死。
秋天,一棵银杏树像一位战士,保护着马路。石榴树上的灯笼一盏又一盏,还有火红的枫树,叶子落下来像一只只蝴蝶翩翩起飞,像一个个红手掌印,落下来。
隆冬来临,大家穿着围巾,戴着手套,围着围巾,出去玩了。他们堆雪人,打雪仗,十分开心。
小区的一年四季各有特色,我一定要好好欣赏。