写四季作文
春天的校园,挂满笑容;夏天的校园,阳光照射;秋天的校园,金黄一片;冬天的校园,则另有一番情趣。
春天到了,校园里的雪融化了,大地一片生机,小朋友们都在放风筝。夏姑娘赶走了春姑娘,把校园晒得很热,知了在枝头叫来叫去,小朋友们都在树下乘凉。秋姑娘来了,她送走了夏姑娘,把大地上的景物“改了改”:树上的叶子变黄了。一些树上的叶子都落下来了,像一只只小蝴蝶,在空中飞舞。
冬婆婆吹走了秋姑娘,又把大地吹得很冷,但是她没有吹冻我们的心,我们在操场上一起跑步,热了热身体。
冬天天气越来越冷。瞧,下雪了!一下课,同学们纷纷走出教室,哇!好一片雪白的世界:小草穿上了一件白衣裳;大树上挂满了白胡须;大地盖上了一块白毛毯。同学们在操场上堆雪人、打雪仗等很多游戏,玩得可开心了!
这就是我们四季的校园,是不是很美啊?