热闹非凡的亲子运动会优秀作文
冬日的太阳难得这么温暖,在这样暖暖的冬日里迎来了我们班的亲子运动会。
我和爸爸早早地来到了开运动会的校操场上,家长志愿者们给了我两个用绳子困好的气球和一个吹过的气球。在等待还未到同学的过程中,我和同学们在操场上先玩开了,五彩缤纷的气球在空中飞舞着,操场一下子变在了气球的海洋,温暖的阳光夹杂着我们的一阵阵的笑声好不热闹。
等同学们都到齐了,亲子运动会就正式开始了。运动会当然有很多项目啦,有拍球接力赛、踩气球比赛、双人跳、两人三足接力赛等等。第一个项目是拍球接力赛,运动规则是把手里的球从自己的队伍拍到我们的兄弟队去再由兄弟队拍回来,看哪组的人最先完成任务。我们队的队员都十分的卖力,快轮到我时,我的心“怦、怦、怦”直跳,我深深地吸了口气,对自己说:“加油!加油!”还好我没有让大家失望稳稳的一步一步的把球拍了过去,成功地完成了任,务我的心里别提多高兴了。
接下来是踩气球比赛,每个家长的腿上都绑了两个气球,家长们努力躲闪着,而同学们呢像放出笼子的小野兽疯狂的去踩绑着的气球,尖叫声、欢笑声整个操场一下子沸腾起来,最值得一提的是这次比赛的奖品了,你肯定猜不到,是获胜着将得到一个暖暖的吻,现在的我们长大了,吻已经不再像小时候那么频繁了,久违了吻让我不由想起了那个无忧无虑的幼儿园时光。家长志愿者和老师真有心呀。
双人跳、两人三足同样很精彩,我们一直在喊,“加油!加油!”嗓子都快喊哑了,大家还没有玩尽兴,可是活动要结束了,好想再玩一会儿。在老师的带领下大家把操场收拾干净纷纷离开了学校。校园恢复了之前的平静。