除夕的作文200字
一年一度的除夕之夜终于到来了,我十分高兴。晚上,我的两个姐姐和他们的爸爸妈妈都来到了我爷爷奶奶家,真是一个大团圆吖!
吃完了团圆饭,我和两个姐姐出去放烟花,爸爸给我买了许许多多的烟花,有在地上转的陀螺。有在天上飞的降落伞。还有一个最好看,是一个火箭烟花,一共有20发火箭,”嗖“的一声接着一声往天上飞,我和姐姐们一下一下的数着,真是有趣极了。
时间不知不觉到了八点钟,我们大家一起坐到电视机旁边观看龙年春节联欢晚会,爸爸还打了一份春节联欢晚会的节目单,我和两个姐姐也学着电视上的主持人,一个节目一个节目的报幕,爸爸说:”瞧,这三个小主持人真像那么回事。“春节联欢晚会真的好看,有精彩的歌舞和杂技。有让人剖腹大笑的小品和相声。还有刘谦叔叔表演的镜子魔术。我一直看到12点钟声敲响,和爷爷出去放了一挂鞭炮,然后就上床睡觉了。
除夕之夜真好玩,真有趣,要是每天都是除夕该多好吖!