成功让我们喜悦,但成功的背后隐藏着许多美丽的错误。
——题记
天空的彩虹是在风雨之后才出现的,成功是在经历错误的过程中成长起来的;没有风雨怎能见彩虹,没有经过错误的洗礼怎能获得成功;成功是我们所追求的,错误是需要我们留意的。
天马行空的想象力,勤于动手的实践力,不怕错误的耐心力,这些都是成功的良好条件,但是留意身边的错误,能够更快更好的成功。
人生的道路上谁都会犯下不同的错误,但所有的错误也具有美丽的一面。有时不经意间犯下一个错误,可能会使你悔恨终生,但它也从侧面告诫我们不要再犯同样的错误,这就是这个错误所具有的美丽的一面。
有时是由于犹豫不决犯的,等到最后的结果却让自己恼羞悔恨,以至于今后不再犹豫更好的走向成功;而有的是故意犯的,因此,我们应该认真对待自己所要做的事情所造成的后果。留意身边的错误,找出问题所在,抓住机遇从错误中吸取教训成就更加辉煌的明天!
挥手告别失败,留住错误在心中,站在胜利的宝座上。在夜晚望着皎洁的月光思绪被引入其中,历史上多少名人,谁没有犯过错误呀!这些人就是在错误中成长起来的,一次次的错误锻炼了他们的意志,让他们离成功更进一步,在他们眼里错误不是失误,而是成功的一小部分,有了这些错误才能更好的知道怎样获得成功,从而获得更大的进步,成为一代名人。在意错误、留意错误、改正错误,让错误这块绊脚石成为垫脚石,获得自身的成功。
错误有时是美丽的,就像一句善意的谎言可能挽救一些事物。那么就从现在开始留意身边的错误,向成功进军。