余老师,我想对你说。您,就像在花园里辛勤劳动的园丁,我们就像天天被您精心栽培的花朵。
开学第一天,初见你,你梳着一条马尾辫,红红的嘴唇,白白的皮肤,漂亮极了。后来跟你所接触,发现您在学校很亲切、温柔。在您的管理下,班级里井井有条,虽然还有几个调皮捣蛋的同学,但是您用爱感化了他们,班级变得很有秩序。
白天,您来到学校,看到只有几个同学在朗读,您很失望,许多个同学再朗读,您很开心。上课时,您辛苦的为我们讲知识,就像一位船长带领着船员们驶向知识的海洋。虽然中途有同学不专心听讲,但您还是把他们带入了知识的世界里。
余老师,我知道,每天夜里,您坐在写字桌前,在灯光的照耀下为我们批改作业,有时,我们的作业让您很生气,有时,有些有趣的答案让您禁不住微微一笑。
余老师,您每天都非常忙,您也不因为忙而马虎,却处处尽到自己的责任。忙人最容易搭架子,瞧不起别人,您却没有架子,所以人缘好,同学们都非常喜欢你。
余老师,这几个星期,您辛苦了。相信您对同学们的爱一定会让他们感动,让班级变得更温馨。