初夏的风轻轻地吹来,阳光懒懒地射下。在这鸟语花香的时节,我却并不愉快。是呀,时间像飞鸟飞得那么快,一眨眼一年过去了。这夏天,也意味着我们和您离开的时刻到了。
难忘您的眼神,那一年,我刚上六年级,听说要换老师,我便迫不及待地想见一见您,是否像天使一样可爱和纯洁。一抬头,我就看见您那双充满慈爱的眼神,像一波悠悠的清水,浇灌着我的心。
我记得有一次,我们班级考得不怎么好,您不仅没有骂我们和打我们,还鼓励我们下一次要考好为我们班级争光。每当我们闯下大祸时;每当我们学习不认真时,您那严厉的眼神透过薄薄的镜片,刀子似的刻在同学们的心上大家便惭愧的低下了头。
难忘您的笑容,每当我们的学习有了一点点进步;每当我们在比赛中有了小小的成就;每当我们更加懂事更加听话,您的脸上都会绽放幸福的笑容。这些年来,我们一起携手走过,也许有些磕磕碰碰,此时却已云谈风轻。您的笑容,使疲倦的小舟最好的避风港湾。
生命就像一列长长的火车,我们是乘客,终究要在这一站分离。
您就等着我的好消息吧!
祝您身体健康!万事如意!