老师用力的把三张桌子丢掷到墙上,接连发出“碰!碰!碰!”如雷贯耳的碰撞声,黑板上的板擦、粉笔应声掉满地。同学们的惊吓指数一下子破表。大家面面相觑,瞠目结舌,说不出话来。可是,老师,我有话要说!
“老师,我最怕您发脾气了!因为,您一发脾气就好像东南亚大海啸狂袭全班,把大家都吓傻了。现在教育讲究的是爱的教育,期待老师给我们满满的爱,让我们天天开开心心。”
“老师,我最喜欢您的声音了。您那黄莺出谷般的美妙声音非常悦耳,百听不厌。请您不要用它来骂人,这不仅会让您一脸凶神恶煞相,还会让您的声音沙哑掉,而且快“老”喔!”
“老师,请您不要玩这么剧烈的丢桌子游戏,不好玩,挺吓人的!建议您可以多举办一些趣味活动,如:点心时间、泼水大战、美术大赛……这些不但可以培养同学间的默契,增进感情;也可以让大家多多伸展筋骨,玩乐在一起,身心都健康。”
还有,让我再想想……
总之,我们要天天快乐,笑声连连,幸福久久喔!