我的老师小学作文700字
我的体育老师名叫××,胖胖的体形圆圆的脸,肥肥的手掌黑黑的皮肤。微笑时如春风拂面,生气时如怨鬼怒嚎。每天不是给学生上课就是带着一群喽啰四处巡视,使得各处人心惊胆颤,惶惶不可终日,煞像几百年前那个黑旋风—李逵!
当然,××老师使我印象最深的还是他的那一双鞋,一双不论四季春秋永不更换的鞋!记得那还是一年前的秋天,我满怀着好奇与激动的心情走进了高中校园的大门。第一眼,我便看到了一双黑色的鞋。天呐!那是一双怎样的鞋啊!硕大的型体,完美的曲线,再加上那无可比靡的土黄色耐克标。啊!那是我见过的最特别的鞋!从此,我便留意起了那双鞋。秋冬很快过去,春天万物复苏,轻柔的暖风吹拂着大地。我还是那个我,校园还是那个校园,××老师还是那个××老师,胖胖的体形圆圆的脸,肥肥的手掌黑黑的皮肤。当然,没变的还有他的那一双特别的鞋。我想,以××老师的那一双特别的鞋肯定也会有很特别的透气性,在春天这个阴晴不等时凉时暖的季节里,就算穿着这双冬季性的鞋还是能够撑过去的,嗯,能够撑过去的...
在学校的日子永远是那么的充实,漫长的春天终于过去,夏天悄然来临,在不知不觉中天气已经是那么的炎热,火辣辣的太阳考晒着大地,每一寸空间中的每一粒氧气似乎都已经被烧的精光,只剩下满身汗流的我们在苟延残喘。不过,我发现了一个秘密,一个关于××老师的秘密。××老师竟然是外星人!为什么我要这么说呢?还是因为他那双特别的鞋!在这又闷又热的天气里,××老师穿着它竟然还能露出那如春风拂面的笑容?!竟然发出那如怨鬼般的怒嚎?!人之母生人,妖之母生妖,××之母生何也?为外星人而以。不过,就算是普通的外星人也无法穿着这双鞋在这种闷热的天气里存活下来。广袤无垠的宇宙中也只有M78星云里奥特之星上的存在才有如此本领。由此可见,××老师竟然是传说中的奥特曼!啊!宇宙英雄奥特曼竟然来到了我们学校!我要把这个惊天动地的消息告诉其他老师和同学吗?想到这里,我感动得泪如雨下。泪水随着我的胳膊流进我手心中的每条纹路里面,愤怒的,冲我怒吼!仿佛在说:不行,不能告诉其他人,否则就算是宇宙英雄也会被疯狂的科学家当成小白鼠解剖的!到那时,你就成了千古罪人!
唉!看来这个秘密只能永远的埋藏在我的心里了。不过,我会祝福你,××老师,祝福你与你的鞋海枯石烂,天长地久!啊,××老师,你永远活在我心中!