我的生日作文200字
盼呀盼,终于盼来了我的生日!今年的生日我就在家里过,还邀请了我最好的几个同学来家里玩。有张芊鑫、苏展浩、张馨媛、赵培羽、黄婷羽、潘妍,他们的到来让我非常的开心!吃完饭后,他们都拿出了要送给我的礼物。我很激动,很想知道他们送给我的是什么!
潘妍的礼物真好玩,包装起来像一颗巨大的糖真有趣呀!拆开来一看,呀!里面有一条围巾,还有一个铅笔盒,铅笔盒里有齐全的文具。我太喜欢这个礼物了!赵培羽的礼物有两个,一个是花花姑娘图画本,还有一个叫“德国心脏病”,当我听到这个名字的时候我很奇怪,为什么她要送一个“心脏病”给我呢?大家都跟我一样很奇怪,赵培羽打开后我们一看,哦,原来是一幅牌啊!为什么这幅牌会有这么奇怪的名字呢?我到现在都还不明白,我以后再去搞清这件事吧,大家送我的礼物很多我都很喜欢!收完礼物后,我们的狂欢就开始了!我们像一群疯子一样唱呀、跳呀、叫呀、跑呀,直到手脚无力,最后我们还一起做了第九套广播体操呢!我觉得这是我有始以来最开心的一个生日了!