好朋友作文400字
这是一本关于友谊的书,可能有的人一辈子会有很多很多的朋友,但到生命结束的那一刻,都始终没有明白,到底什么才是真正的朋友。我渐渐的,开始明白,应该怎样去善待朋友,去珍惜朋友。
在爱情面前,友情显得是那么的苍白。那所谓的“爱情”,真的足以让两个如影随形的朋友,变的陌生吗?曾经的她,和我如此的情深,我们形影不离,只要有她的地方,就会有我。当我们渐渐长大,接触到那“爱情”,一切都变了…她可以为了那个把她只当成玩具的人抛弃所有爱她的朋友,也许,在她看来,那个男生就是她世界的一切吧…但是,我只想问她一个问题:为了他,值得抛弃所有爱她的朋友么?
我曾经觉得自己是一个没有朋友的人,因此向妈妈倾诉,妈妈说:“谁说你没有朋友?其实你有很多朋友,只是你没有去发现他们而已,朋友是不会自己来找上门的,自己学会好好的去建立友情吧,这样你的人生才会灿烂。”幼稚的我却以为那只是妈妈安慰我的罢了,我依然没有学会去寻找朋友,依旧一个人来往于上学路上,小学6年,自己一个人独单的度过着,不曾拥有一个可以靠在肩上哭泣的朋友,那样的经历,也许是我早已学会自己一个人默默的承受一切的原因吧。