在不经意间的一次仰望天空,我却发现这次的休假让我从春天渐渐迈入了略带一丝伤感的秋天了。我不知道为什么在这个季节里总会让我慢慢失去一些本应美好的东西,例如朋友,也许“朋友”这个词形容我们不太合适(她的感受),但是我还是喜欢这个词语,因为她是我在上惟一一个没有中途分开我的朋友。可是 在这个初秋的季节我慢慢越觉得我们不象以前那样善谈了,即便我在尽力的挽回这。 虽然天下没有不撒的宴席。但我还是不愿意看见我们共同细心经营出的友情在这个忧伤的季节随风散去。
风缓缓的扶过窗帘,窗外的花香偷偷飘进我的房中。也许这是一个没有结局的故事,一个没有承载任何浊石的友情。但它却像这个季节一样。变得一场秋雨一场凉了!我时常在电脑桌前瞎想,不知不觉的就会想起这份友情,慢慢变凉的友情。我很想点一把篝火来趋走着份凉意,可——我又放弃了,放弃了这份童真。冰冻三尺,非一日之寒,我这把篝火又怎能融化这千年寒冰呢!不!这不是冰,这是一种感觉。是一种必然的感觉,每个人都会这样,时间长了没有人会逃脱的了,包括我也不能。