夏天描写夏天的作文500字
不停的写日记,我不知道停不住的究竟是笔,还是记忆。
这个夏天,四处在飘洒着潮湿的雨滴。深圳的天空被洗得更透彻了。
拿起行囊,总在回头,回头看看还有什么留下了吗?没有,没有什么留下,每一次的回头都是又一次的失望。
曾经,那个如此的青涩的女孩,带着一身不舍的留恋走了,带走了我的思念,带走了我的留恋。
走吧,走到那个你遥远的家乡,蓝蓝的天,青青的草,你是如此幸福的描述着你的家乡。你走了,带走了什么?不只是思念,不只是留恋,还有我的向往。
胃又开始轻轻的疼起来了,长期的酒精刺激早已让它变得破烂不堪。疼吧疼吧,全身蔓延开来的疼痛要比那搀杂五谷杂味的难受要好受的多。
离开只是一个开始,也是一个结束。
结束了,结束我轻狂放纵的年代,结束了,结束我颓废堕落的学生生涯。结束了,结束我一段曾是如此疯狂过的爱情。这许多许多的东西,都伴随着结束而画上了一个句号。
开始,开始什么呢?
开始去实现曾经做过的无数梦谣,开始去拾遗重生的美好,开始我刚刚新生的一段爱情。
这许多许多开始的希望,也都在一次结束的背后划上了一条破折号。
皎洁的月光下,你是如此的美丽,挽着你的手,我的内心是如此的安定。不想给你许诺,不想给你誓言,我相信,只要我们愿意一起牵着手走下去,就会幸福,就会永恒。
海风吹的早晨,吹动你的丝丝缕发,你怎会如此多愁,海浪拍打的石头上,静静的你就像一座水晶的雕塑,痴痴的缠绕在自己的内心天地里。我不知道你在想什么,我只是拿起相机悄悄的帮你照了一张又一张,却是不经意间打扰了你。于是,总有那么一丝歉意缠绕在我的内心里。
今年的夏天,我们的笑容凝集在那蓝色的大海边。
今年的夏天,我们拥抱在美丽的夜空下。
今年的夏天,我们喝醉在旅途的酒店。
今年的夏天,是风吹过的棕蓝的夏天。