我的老师小学作文400字
你想知道我的老师吗?现在就让我来介绍一下吧!
我的老师有着白里透红的皮肤,她走过的地方都会留下阵阵清香。
老师的眼睛是一个学习气象台,当我们取得好成绩时,老师会用鼓励的目光告诉我们不要骄傲,应该继续努力!如果我们犯了错误,老师就会用严厉的眼神让我改正缺点,做个乖孩子。
老师有一张樱桃小嘴,红红的嘴,像涂了胭脂似的,老师总是笑容满面,一笑就有两个小酒窝。
老师有一双纤纤玉手,她批作业也非常认真、仔细,只要有一点错误,就会打上大大的红叉叉;老师的手也很灵活,做的手工都栩栩如生。
对了,老师还有一颗善良的心。有一次,我的同班同学小晨掉进了学校的大水池,还好被高年级同学救了起来。不到一会,这消息一传十,十传百,传到了我们老师的耳边。老师急了,连忙把自己的大衣披到了小晨身上,而那时又是冬天,老师冷得直发抖,她打电话给小晨的妈妈,她妈妈急忙把衣服送到学校,同班同学换上衣服,对老师说了一声:“谢谢老师!”这一幕深深地印在了我的脑海里。
我喜欢我们的老师,因为她是一个美丽的老师:我喜欢我们的老师,因为她是一个善良的老师。