写军训作文
我在河下部队军训的教官姓罗,我们管他叫罗教官。他有两道浓浓的眉毛,下面有着一双炯炯有神的眼睛,眼睛下有个尖尖的鼻子,下边有一张会骂人的嘴。
训练的时候,如果你在队伍里讲话,教官的这张嘴可不会嘴下留情,马上就骂道:我他妈一巴掌乎死你去!有一次,我们在踏步,我看见一只虫子在树上爬,心想:我要抓住这只虫子,于是走了神,没叫口号,教官见了,把脚踢过来,踢的我屁股疼极了。
虽然我们的教官很严,但他也有感人的
一面7月28日,快12:00时,教官把我们带到一个地方,从口袋里拿出一张纸条,说:“同学们,这是我写的军训感言,请大家认真听。”说着便读了起来,教官写的每一句话都很感动,我咬我的食指忍住泪水,可等到教官读到我们一辈子也见不到的时候,我已忍不住了,泪水打湿了我的睫毛,队伍里,其他的队员也哭了,我们舍不得教官,哭也哭完了,我们和教官分开了。
军训完了我还想着教官,好似看见教官在眼前走,听见教官叫着嘹亮的口号。