元旦的作文700字
临近期末,我们小组几个人都严阵以待。其中,李宜人、杨博超、韩忠瑞的表现尤其突出。
先来说说李宜人。他在这个星期里表现得十分优秀。他在上课时表现了他身为组长的职责。记得有一次,那是在一个有阳光但又寒冷的下午。我们正在享受下课时光。突然,“铃铃铃”的上课声音想起,我们急忙坐正身体,翻开书本,等待着老师的到来。可老师还没有来,我们就先来念双优目标。这时,不知是谁玩心大起,到前面把韩忠瑞的凳子搬到了前面,一个一个的往前传。开始我还不知道发生了什么,后来听何逸飞一说,我们这一排的人都笑了起来,乱成了一团。这时,李宜人不仅没笑,还督促我们,到前面把韩忠瑞的凳子拿了回来,警告他们不要不要有第二次,再有一次直接在夕会上提出来。这时,老师进来了,我们好像忘了刚才的事一样,对老师鞠了一躬后开始了今天的课程。李宜人,多谢你!
其次是杨博超。他在这个星期里表现得十分优秀。在上课时,他安安静静,没有多余的喧嚣。有一次,是在上课的时候。我们正在认真听讲。这时,后面传来了一阵大笑。我们奇怪的看了看他,他似乎没有感受到,反而笑的越来越“傻”了。他的笑声似乎有传染性,瞬间,我们都被感染了。“噗嗤”何逸飞首先没忍住,我们也瞬间崩溃,一个一个笑个不停。唯有他杨博超没有笑。而且他接过管理纪律的大任,瞪着我们,说了一句:“你们有病吧,期末了还这么笑,想不想考好了。还有,后边那个你也别笑了,你一笑惹得我们组都笑,好闲人。”一席话说的我们面红耳赤。杨博超,谢谢你!
最后是韩忠瑞。这个星期是我们组打扫卫生,他为了我们组打扫卫生每天早上都起得早早地,到的也是最早的。有一次,在一个早上,天还是黑黑的,我们一个个七点才打着哈欠,小跑进入面馆。而这时我一看,发现韩忠瑞已经坐在那吃面了。“我去,你怎么来的这么早,我们都还没来。天这么冷,你是要几点出门啊”。只见他笑笑,看了我一眼,好像在说:“给你个眼神自己体会。”等我们的面上了,他已然吃完。当他正准备离开的时候,我对他说了一句:“别走那么早,这估计还要一分钟才开门,着什么急啊,现在这儿坐会儿,外面多冷。”只见他摇了摇头,淡淡的说了一句:“没事,我脂肪多,不怕冷。”我还没来得及笑,他就已经离开了。正是因为韩忠瑞的这份敬业,我们才在星期五的晚上被表扬,每人加了3分。谢谢你,韩忠瑞!
在这个星期里,我们欢度元旦,喜迎优的到来,希望在下个星期,我们也能有这个表现。