夏天描写夏天的作文400字
你是否见过开在夏天的花呢?你可能会说荷花或是牡丹花。但是,你是否见过开在夏天的雪花呢?
那年,梅花树下。
冬季大雪纷飞,我与她一起偷跑出来玩雪,看那一片片从天而落的洁白雪花,她突然眸中闪烁,脱下手套,接下一片清凉的雪花,雪花很快就会在她手中融化,她突道:“你知道雪花的故事吗?”“雪花的故事?没听说过。”“传说,雪花只在冬天才有,但是有一片雪花想自己落在夏天,其他雪花得知,全都嘲笑它不可能,这根本就是痴心妄想。然后,它落到一片土地上……”我听了之后,感觉很是好笑,这肯定都是她在胡思乱想了。
那年,山坡之上。
夏季骄阳似火,我与她一起去爬山,累得我们满头大汗,她说站得高看得远,意境好,心情也好。结果等到了山顶才发现,我们的视线全被另一座高山给挡住了。于之洋洋
那年,在她家中。
冬季风雪交加,这丫头又玩得乐不思家,结果感冒了,闷在家里。我去她家去看她,却见她一直看向窗外,窗外还在悠悠的下着雪。我鼓着气,责怪道:“还有心思玩?瞧你,床边都是药!”她笑笑,苍白无血色的唇都干裂了,声音也变了,她用低沉嘶哑的声音说道:“没事,等我病好了,陪你一起去堆雪人,对了,到时候还要叫隔壁小红和我们一起去打雪仗呢!”于之洋洋
那一天,漫步在冰天雪地中,蓦然闻听,你说起雪花的故事;
那一月,我踏遍所有的山头,不为锻炼,只为寻找你的观念;
那一年,心中有不尽的焦虑,不是担心,只是记得你的诺言;
那一世,每个冬天陪与你玩,不为玩耍,只为欣赏你的笑容。