有关湖作文
今天,我和老师同学们一起去美丽的——湖光岩春游。
一下车我们就看到了‘神龟’和‘龙鱼’。看到了这个石像,我不禁想起了美丽的传说。相传,有一个人去玛珥湖游泳,险些溺水,是大龟救了他。我们一进门,就
看见了许多树木,都是由将军亲手栽下的,现在都是一棵茁壮的大树了。我们走哇走,这一路的景色真漂亮啊!我们走到了地震馆,老师领我们到地震馆附近的博物馆看在玛珥湖附近发现的岩石,陨石。我们还观看了玛珥湖的变化过程。
我们走出了地震馆,来到了九曲桥旁边,老师让我们来到附近的亭子上自由活动,我们小组的成员在那里玩游戏,我们玩了‘定解’‘鬼子兵’和‘一个一’我们玩得可开心了。玩够了,我们坐下来吃零食,休息一下,我们下一站,就是去湖边玩,了,我们都很高兴。我去买了一瓶泡泡,借助湖风,泡泡很漂亮,我们仿佛至身于泡泡世界,享受着。
我们到了吃午饭的时候,我们吃的是洋快餐——汉堡包。我们边吃边聊,吃得很
开心。
这个春游就这样结束了,我们都依依不舍的回家了。