有关湖作文
春假我们班组织两日亲子游,我们坐了2个多小时的大巴,到达了目的地-千岛湖。
首先,我们进了宾馆放好了自己的物品,在宾馆门口排队,贲爸带领着我们来到国家水上训练基地,我们零距离的参观奥运冠军-荣誉榜,杨姐姐给我们讲解奥运冠军的事迹,杨姐姐和贲爸带着我们来到,船库,里面有许许多多,大大小小五颜六色的皮艇、划艇、赛艇等等。接着,杨姐姐带着她的伙伴,亲自给我们表演了赛艇,有意思的是赵老师也上船体验了一下赛艇,她说就像坐在叶子上漂一样。到了第二个回合,我们按照学号,一个一个体验皮划艇。我和爸爸划到湖中间,微波荡漾,夕阳照耀着湖面,景色美丽极了。吃完晚饭后,我们开始了假面分享夜,我们要敲开30多个房间,看谁最先得到20多份小食品,他就能得到一等奖,我们疯狂着在一楼二楼三楼之间跑,我得到了鼓励奖,但是我还是很开心。我还看了一场电影,愉快的一天就这样结束了。
第二天,阳光明媚,我们怀着欢乐的心情,去森林氧吧爬山,我们一口气的爬上了山顶,我们坐着滑道,滑下了山,我们累并快乐着!我们坐着大巴,回到了宾馆,吃了中饭,依依不舍地离开了美丽的千岛湖。