有关湖作文
冬爷爷刚走,春姑娘就迈着轻快的脚步朝我们走来。
明媚的春光照在人身上暖洋洋的。今天我和妈妈来到咸阳湖边玩,这里人头攒动,不时传来“嘻嘻哈哈”的笑声,原来有一群小朋友在放风筝呢。风筝的形 状各不相同,有的像老鹰,有的像飞机,有的像燕子''''''风筝时高时低,时起时落,让人看得目不暇接。“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。”不就描绘 的是此情此景吗?小草经过了一个冬天的沉睡,在春天终于冒出了小脑袋,树叶也长出了小叶子,十分可爱。
湖畔的柳树像一位指挥家,枝条向左表示让黄鹂唱歌,向右代表让百灵唱歌,动听极了。
咸阳湖边的冰已经融化了,我们坐在游轮上,春风像一位母亲抚摸着我们的脸庞,我们顿时感到凉爽极了。
健身器材上的小朋友脱去了面包似的冬装,穿上了轻快的春装,个个都像一只活泼机灵的小兔子。
春天的咸阳湖畔真是风景如画啊,我爱你,春天!