我的头发作文
说起头发大家都不陌生,每个人都有,有些人把自己的头发染上自己喜欢的颜色,有些人叫发型师做成好看的发型。而我也有一头与众不同的头发,会随着季节的变化自然的改变发型。
从我懂事起,我就知道我的头发在天暖的时候,都会竖起来,到天冷的时候,头发两边会自然的往中间挤,形成一种特有的发型。看着镜子里我的头发,总觉得很难看,心里很不是滋味,总问妈妈我的头发怎么是这样的,难看极了。而妈妈却对我说:“你看电视上有些明星特意叫发型师做成像你这样的发型呢,这叫时尚,流行,你有这样天然的发型,应该感到高兴才对。”自从听了妈妈的话以后,心里感觉好多了。记得有一次曹老师叫住我说:“彬彬,你的头发到哪里弄的,这么有型。”我说:“是天然的。”曹老师还说我的发型挺酷的。
现在我不会再为我的这个发型感到难过了,反而我有这样的发型感到自豪,看着镜子里的我,有时会用手不经意的甩一下头发,心里暗暗的想:帅。哈哈哈,这就是我的头发!