我的头发作文
今天阳光明媚,我和爸爸、妈妈一起来到梅园,一进门我就看见了“戏兔乐园”,妈妈买了票,我们就来到乐园。爸爸买了萝卜,我先喂了一只小白兔,它很可爱,长长的耳朵、短短的尾巴、红红的眼睛,它还有一身雪白的毛,我又喂了一只灰兔,它一下就把我手中的萝卜给夺了过去,可真吓人。爸爸拿了一根萝卜,正在喂一只黑兔,爸爸把萝卜拿到空中,小黑兔一下就蹦起来,夺走了萝卜,一会就吃完了。大约喂了一小时,已经喂了一大半,还有一点就喂完了,我们又开始喂食了,可小兔们都不吃了。我站起身来说:“小兔们怎么都不吃罗卜了?”妈妈回答说:“因为已经有好多人喂过了,它们吃饱了,所以不吃了。”突然,我看见小兔子飞快地奔跑,越跑越快,都可以掠过江面,小兔越跑越快,一下子身影不见了,我本来要捉它,可有一阵兴奋的风捉住了我的长发,让我跑不了了,我呆呆的站在哪里,心激动的都快要跳出来了。
我开心地渡过了这一天。