我的头发作文
我是一个很爱美的女孩有时候也很臭美,但是因为自己的臭美给自己带来了不好的事情,什么不好的事情?
从我头发说起把以前我总是羡慕别人又黑又长的直发后来在暑假我也去拉了头发那时起我便开始于执着我的长直发,后来到初二接近开学时我觉得好多人又都是长直发所以我便跑去吧头发烫了,坐在发廊三个多小时最后烫出来的结果跟想我的完全不一样一点也不满意所以过了两天我自己又偷偷跑去把头发拉了。就这样两年来折磨了我的头发三次烫了一次拉了两次,后来我的头发开始慢慢变黄出现了很多分叉而且洗头时开始频频掉发刚开始根本不在意后来头发越脱越多头上的头发越来越少我才开始紧张。可是那个时候我的头发已经比原来的头发少了一半,妈妈开始带我去医院看皮肤科找中医开药来吃都不奏效了。后来我去发廊把我及腰的长发给剪了,剪到了披肩发分叉跟黄色枯燥的头发全没了,我也不熬夜少吃热的东西不用洗发水洗头一直坚持用茶敷水洗头而且吃了大半年的黑芝麻冲水。终于慢慢的坚持了整个初三我的黑发开始变长也比原来的黑而且没有的分叉重点是我的头发不在脱落头发也多了起来。
爱美是人的天性但是在爱美的同事也要看下自身的条件跟状况。