有关原谅作文
原谅是为了自己,而不是为了别人。它可以帮助你调控坏心情,定格好心情。拥有幸福与成功。原谅别人是不容易的,那些曾经伤害过你的人,所受过的的流言蜚语与指责,不公平的对待?做人是不能计较那么多的,人要往前看,自己吃的苦是有好处的,所以我们要原谅他人,原谅他人不是为了自己更多的是为自己。
有句名言说得好一个不肯原谅别人的人,就是不给自己留余地,因为每一个人都有犯过错而需要别人原谅的时候。为了自己也为了幸福的生活我们要原谅他人,不要只知道以别人伤害你为借口而不去反思自己的言行。世上是没有绝对的谁对谁错。所以我们要给自己留点余地。
责备就像是流沙,你越抱怨就越流得快。人很多时候是很变态的,心里的想法和嘴里说的是不一致的,这也就是所谓的口是心非,但从心里学的角度来……说就是心灵的斗争。在此我要对说一句,我要原谅所有的人给与我的伤害,但我绝不能原谅自己给自己的伤害。与自己的心灵做斗争是痛苦的为什么我们不试着去选择不用一种正确的信念并坚持好,这样才能做到真正的原谅他人。
如果我们都是计较他人是怎样对待你的,这也就会让你走不出这样的困扰之中,从而影响你的事业与前途。我们要想调控坏心情,拥有好的心情,拥有幸福与成功。我们必须学会原谅他人。