我的校园生活的作文500字
那一阵阵读书声,那一声声欢歌笑语,那一张张笑脸,出现在校园里,让人陶醉……——题记
1(dao)
早晨,还没进校园就听到了朗朗的读书声细听那声音:有扯着嗓子大声朗读的,有细声细语的优美朗读,还有一种尖尖的声音……许许多多的声音汇成了一首交响曲,就像一支雄壮的队伍在演奏,多麽么让人陶醉呀!我也拿出英语书,加入了这支队伍.
2(ruai)
下课了,同学们在操场上快乐地玩耍,就像是一群小鸟,欢快地飞来飞去有跳绳的,有比跳远的,甚至还有玩老鹰捉小鸡的……多快活呀!虽然都是初一的学生了,但是同学们还是有小孩子天真的样子放松放松也会使生活变得丰富多彩我看见他们玩,我自己似乎也很高兴,我陶醉在其中.
3(mi)
课间,同学之间难免会有一些摩擦碰撞有一次,我看到了这样一幕有一位同学不小心撞到了另一位同学,那位同学连忙说:"对不起!我不是故意的!"那位被撞到的同学并不是破口大骂,而是微笑着摆了摆手说:"没关系!"说完,两人相对一笑,又回到自己的班级多么小的一件事呀,但却体现了同学之间的友谊我又陶醉在了这友好的气氛中.
4(fa)
上课时,同学们很活跃地回答问题这不,老师刚提了一个问题,同学们就像是谁要抢他的饭碗似的,都争先恐后地举手回答问题老师看了这种情形,只好挑几个差一点的学生回答,不过,老师是很高兴的这也是同学们对老师的报答吧!
5(sao)
教师节到了,同学们都拿着各式各样的礼物去祝贺老师但老师说:"这些礼物并不是最好的,只有好的成绩才更能让老师欣慰呀!"于是,同学们就考好成绩来报答老师,这时,老师的脸上就会有灿烂的笑容多让人陶醉的笑容呀!
校园,我们快乐成长,快乐学习的地方我爱校园!
校园,你让我陶醉,我爱你!