我眼中的“学霸”作文
我记得有一次,二年级上学期的期末考试,她的分数震惊了全班,她三科都得了一百分,总分三百分!“学霸呀!”我在心里喊到。我问她:“你怎么考得那么好呢?我才考了299.5分。”她认真地告诉我:“每次复习试卷,注音卷,词语卷那些的时候,只要把错的重做一遍,对了的就不用管,错的那些就再做一遍,直到你对了没止。”我竖起了大拇指,说:“你真是我最好的朋友,这么好的秘决你都肯告诉我,真不愧是我眼中的学霸好友啊!这么聪明的办法你也想得出来。”难怪我比她少分,我一定要向她学习,好好的复习争取下次考出更好的成绩,向她看齐。
我觉得李良晨她不止学习好,也很善良,她就是我眼中的“学霸”好友!