我的生日作文200字
今天是我六岁的生日,我姐姐和哥哥来参加我的生日宴会。姐姐送给我一个又圆又大的奶油蛋糕,哥哥亲手给我戴上了一顶漂亮的生日帽。我真喜欢他们送给我的礼物。姐姐说:“我们来点生日蜡烛吧!”六只生日蜡烛被点燃后,哥哥说:“我们来给早早唱一首生日快乐歌吧!”于是我们一边拍着手,一边开心地唱起歌来,大家都感到十分快乐。
姐姐说:“早早,你来许个愿吧!”于是我双手合十,低下头,闭上眼睛许下了一个美好的愿望,并一口气吹灭了蜡烛。这时哥哥提出让我来切蛋糕,我给每人切了一块蛋糕,大家一边吃一边聊天,开心极了。