我的那片天地作文
我是一个活泼开朗的男生,所以我的小天地——属于我自己的房间,当然也非常独特哦。
我的房间呈六边形,房顶呈蓝色,有几朵白云和太阳式的吊灯。一号墙面是书的海洋:童话类的书两排,笑话类的书两排,历史类的书两排,科幻类的书两排。二号墙是信息时代:电脑让我了解发生在国际国内、地球宇宙间的大事、小事、奇事,给我无穷无尽的知识。电视可以帮我缓解一天的压力,供我听听音乐,或者与电脑连接玩玩游戏。靠三号墙是我休息的地方:我的床像一个圆圆的大月亮,上面躺着一个骨头形的枕头。
这就是我的小天地,它又漂亮又干净。在这个小小的房间里,还发生过许多趣事呢。有一次我过生日,同学们都来为我庆贺。大家边吃边玩。突然,“啪”的一声,原来是我的小弟弟不小心摔到了蛋糕上,变成了一个白胡子老爷爷。
还是在我的小天地里,我曾经为我的小狗伤心过三天三夜。小狗朵朵是我从外面捡回来的。在近一年的朝夕相处中,我和它的感情超越了亲情,它的死对于我来说是无比沉重的打击。
这就是我的小天地,它见证了我的喜怒哀乐。