我的书房是一位食量很大的“大肚先生”,在他的“肚子”里,有好多好多的“食物”。
这里有“巨人”书柜,他生了好多的小“宝宝”:《青鸟》、《三国演义》、《昆虫记》……在他的旁边是“长腿“书桌先生,他总是跟大家炫耀自己的大长腿。在他的头上,还放着堆积如山的作业,都在冲我喊:“快来写我!你这懒虫!”在对面放着已经“老掉牙”的钢琴老先生,只能发出几个字“1-2-3……”,但经常在我的手指下,可以演奏动听的乐曲,它身上的皮都开始掉啦。
在书房“大肚先生“的胃里,住着两只“听话”的藤椅狗和一只圈桌“猫”。他们总是很听话,但偶尔也会发疯,我歪歪扭扭的时候,会把我从他们身上摔下去。
我最喜欢的事就是和爸爸一起在它们身上玩棋。我从不愿服输,所以我经常大叫:“不算,不算!”“你作弊,所以才赢的!哼!”“再来!”“这局不算!”“我赢啦,所以这局算!”……虽然我并不经常赢,但我还是很享受受这种胜利的喜悦和失败的不服。
我爱你,“大肚先生”!我爱你的一切!