新年的故事作文
哇!明天是新年!哦,Yes,太好了,终于可以痛痛快快地做自己想做的事了,而且,想玩到几点就玩到几点,爽啊,啊呀,兴奋死我了。
早上我包包里装着五元钱,咦,是怎么回事儿?哪来的五元钱?哦,我忘了,这是妈妈给我买擦炮的钱。我高高兴兴地出门了。可没想到。我正在陷入某个小男孩的阴谋之中。
这个小孩真调皮,大早上的就放炮,哎,真没办法。我刚一出院门,只见一个轰天炮在我头上炸响。我的妈呀,真像一只“落灰鸡”。哎,惨啊!刚一出门就走了霉运,你们不要认为已经结束了,其实,我和这个小男孩的故事才刚开始呢!我买完擦炮回来,没想到那个小男孩还在路边玩,我看见他,立刻提高警惕,以防再变成“落灰鸡”。没想到他改变了方向,竟往我脚下丢去我又不知道,便踩了上去。只听砰地一声,我低头一看,炮怎么会在我脚下?我又看看我的鞋,还好还好,鞋底还算厚,不然我的鞋都要被他炸通掉,你以为老娘怕你,老娘也有炮!于是我便拿出一根擦炮对着擦皮用力一擦,然后扔向他,哈哈,命中,Yes!
啊,新年的难忘故事很多,不过,我写的只是大海里的一滴水,好了,就说到这儿了,拜拜。