我仍然在你身旁作文
每当在世间徘徊,无助时请记住,你的身边可能会带给你美好。虽然,你失落了但,请记住不要低下你的头颅地上可不会给你带来美好更不会安慰你那脆弱的心。生命中还可以再发现美好只要,你能抬起你的头颅无论环顾四周,还是仰望天空都可以使你的灵魂重新翻滚。因为,他就在你身旁——那个,真真切切的美好拉起你那无助的双手。人世间还可以再发现美好只要,你肯与他交流无论愉快,还是伤感都可以使你的心境重新升华。
因为,他就在你身旁——那个,真真切切的美好打开你那紧闭的心扉。你自己还可以再创造美好只要,你肯重新振作去感受他无论他有多渺小,无论他有多黯淡都可以使你的血液溅起微波。因为,他就在你身旁——那个真真切切的美好激起你那平静的面孔上的一丝微笑。我用振奋的词句传达的呼唤昭示从悲伤中解脱的极大幸福。
这美好的呼声便以完成式在我们胸中激荡因为,他就在你身旁——那个,在你身边的美好给了你,属于他自己的祝福。