我仍然在你身旁作文
“出发了!”随着我们的欢呼声,汽车缓缓开动了。咦?这是要去哪里呢?告诉你吧,我们是要去赛孚城学习逃生知识。
进入赛孚城里,我们先到了三楼体验区进行体验。首先,老师带我们去进行安全电流的体验。听到“电流”两个字,同学们都发起抖来。要知道电流是很危险的,特别是触碰到水后。这么危险的东西,怎么还会有人去尝试呢?老师看到大家担忧的样子,不慌不忙地与大家解释:“这是安全电流,是不会对人体有伤害的。”同时还向大家示范了一遍,这才有人举起手来要尝试。
轮到我了,我摆好姿势,准备开始。先是一级电流,我感到手有些麻;再是二级,麻的感觉到了手腕部,手不由自主地颤抖起来;然后是三级,麻木的感觉已经到了手肘部……随着电流越来越强,麻木的感觉也发展到了胳膊,我也撑不住了,在八级的时候放开了。
接下来是电梯突坠体验。电梯从三十六层的高楼突然坠落,最后我们在老师的带领下安全逃生。然后我们又体验了地铁逃生、火灾逃生、地震屋、逃生“布袋”……
最后是台风探险。我们穿上了我们的“探险”装备,进入探险区。一开始,风和雨都不怎么大,慢慢地,慢慢地,开始越来越大,到最后雨衣的帽子都被狂风刮下来了。
如果灾难在你身旁,你一定要安全逃生哦!