小学学作文700字
大家好,我叫汤佳怡,很多人都把我的名字理解为汤加怡,你会这么理解吗?我有一个妹妹叫汤佳缘,她的同学都把她的名字理解成汤加圆,所以她的同学都叫她汤圆。很高兴可以认识你们,我是一个活泼、可爱、善良、大方的女生。我是天秤座。你知道我的名字是怎么取来的吗?那是因为我爸爸姓汤,我的弟弟妹妹哥哥姐姐都是汤佳x/汤嘉x,因为我的心愿是站在舞台上表演,所以一个竖心旁一个台字——怡,所以我的爸爸妈妈给我取名叫——汤佳怡。
我是圆脸、一双小小的眼睛、扁扁的鼻子、很粗的眉毛、嘴巴不宽也不大、长头发、一米五左右、身材好,适合做模特、因为太阳晒所以我的皮肤有点黑、因为我的左边的脸上有一颗小白点点,所以我的同学都叫我“蛇泡里”他们总是说我的坏话除了女生,女生都说我的性格很好都和我交朋友、成绩嘛,不算好,也不算差,如果别人问起我的成绩来,我会说“哎呀,哎呀,别问!你又不是不知道我的学习成绩!”说这句话是我的习惯,你能接受吗?如果你不能接受,我会努力地把这个坏习惯改掉的!
我的家乡是湖南浏阳,有一首歌是专门为我的家乡写的,叫做《浏阳河》你听过吗?
我的家乡很美,是一个农村。它是一个风景区,很多人都会来自这里游玩。这里绿树成荫、鸟语花香、山青水秀、人海茫茫、冬暖夏凉。说了这些,你是不是喜欢上了我的家乡呢?
你看过精灵梦叶罗丽第二季吗?那里面不是说了一个农村男孩吗?那个农村男孩教叶罗丽战士们“打水漂”其实“打水漂”我也会玩,打水漂可不是把石头直接扔下去哟!你首先要找一块又圆一个扁的石头,然后侧着身子往水面上一扔,当然,要注意,不要使劲的扔,要小心一点地扔。有一回我去河边玩“打水漂”我无意间发现了一个爱心桃的石头,于是我把它捡起来放在口袋里,带回去放在我心爱的盒子里,锁了起来。我也不是一生下就会玩的,是奶奶教我的,我学了几天才学会了。我很不耐烦,所以几天才学完本来是要几分钟就可以学会的!
听了这些,你愿意和我做朋友吗?邀请你来我的家乡看看,来和我做朋友!