过新年作文100字
在寒假里,我又一次来到了海南三亚。今天的三亚,比我三年前来时,漂亮多了!马路上,血红的槟榔印迹明显少了,海滩上的垃圾也越来越少,红绿灯变多了,交警也越来越多了,正向着国际旅游岛迈进。
我站在鹿回头公园的山顶,眺望三亚湾,整个城市尽收眼底。以前只有几座高楼,现在已经有了好多大厦,虽然楼高比上海的矮一些,但是变化还是非常巨大!
从公园出来,我乘了一次“三亚的宝马”,知道那是什么车吗?就是“摩的”啦,感觉很拉风!
我相信在新的一年里,三亚的变化会更大的!
12月31日下午,我们班举办了20xx年新年联欢会。教室里布置的漂漂亮亮,同学们纷纷拿出自己喜欢的小零食与同学们分享。我们一边欣赏着精彩的节目一边吃着东西。同学们准备了歌舞表演、三句半、诗歌朗诵等等,都很精彩。我准备的是《魔术表演》。我表演来无影去无踪的时候,小朋友们都好奇的围过来,想知道魔术的奥秘。但每个魔术师都应该遵守两大守则:1、不能道破魔术的机密。2、不能让观众拿到你的道具。嘿嘿,虽然我目前还是初级魔术师,可表演起来还是很认真的,第一个魔术很快被曾经玩过的同学识破了。我又拿出第二件“魔法书”这书很神奇,可以变幻出各种图形,只需要你有双灵巧的双手。wink
联欢会过的很开心,和同学们一起迎接20xx年新年的到来,真是一件难忘的经历啊!