开学这天,同学们回到学校,仿佛几千年没见了,有些陌生了。僵持了不到片刻,就凑成了一团儿,滔滔不绝地聊起了暑假的趣事儿。这时候,祈小龙突然跑进教室,大声嚷嚷:特大消息!特大消息!
一群人围上前去问道:快说快说,什么消息?祈小龙跳上桌,故装神秘,嬉皮笑脸地说:这个嘛就不告诉你,哈哈!孟廷知道小龙又在戏弄人,就说:哼,我数三声,你不说我们就走了。3,2祈小龙连忙说:好吧好吧,我说就是了。听说,我们班来了一个新同学,据说是个非常潮流的女生哦!孟廷好奇地说:哦?非常潮流的女生??祈小龙:她的名字也很特别耶,好像叫明初子。
同学们安静!这个清脆而甜美的声音,是俞馨老师。俞老师的身后跟着一个女孩,她就是——明初子。明初子一身的打扮很时尚,她还一直保持酷酷的姿势。俞老师接着说:同学们回到座位上坐好。我们班来了一位新同学,大家掌声欢迎!教室里一片掌声。请新同学做一下自我介绍明初子走上前说:大家好,我叫明初子。
俞老师和以往的每学期一样,拿着一张名单。顿时,全班都安静了,因为,要换座位了。老师走到了讲台前,拿起名单念了起来:明初子和祈小龙这可真是一对活宝啊,这对同桌冤家,刚碰面呢,就吹起战争的号角。