过生日优秀作文
时间过得真快,转眼我就21了,这周我过得很愉快。本以为生日就这么过了,可偏偏过了一个星期才结束。自恋的说一句,不知道是我人缘好还是我人品好,过个生日,家人,朋友都在生日当天,生日的前后来我支教的学校看我,一连几天的晚饭或午饭我都在学校的图书馆阿姨家吃的,伙食相当好,天天大盘鸡。
不过也有心情不好的时候,每个来看我的人都对学校的管理制度不满,因为他们都想带我去县城吃好的,我对每个人都苦笑这着说,没事现在对于我来说有大盘鸡吃就已经很不错了,学校也是为了我们的安全考虑,怕我出事。再说别人过生日就一天,我生日一个星期呢!牛不牛,跟过年似得!朋友们走的时候虽然我嘴上说没事还有两个月了,两次生理期的事情快的很。但心里必须不会像嘴上说的呢么轻松。谁不想家,谁会把一个穷乡僻壤的地方当度假村,享受呢?
不过周末的时候我去了位于西戈壁地区的火山风景区,一路上都很美,山上有着四季的变化,唯一一样的就是到处都是松树,一样的路。可是,有的地方还有冰雪覆盖,有的地方像春天一样,小草冒出了尖尖角,河床上还有未化完的冰。水清澈见底,呼吸的空气就像是朗姆薄荷冰,清清凉凉的感觉,又带着一种清香,整个人都放轻松了。
真想在山上买块地每年暑假的时候过来避暑。总之这一周就这样愉快的过去了。下一周,我来了。