元旦的作文200字
在元旦节的前一天,我们学校举办了迎新年的游园活动,送别20xx年最后的一天,校园里到处都洋溢着欢乐的气氛。同学们充分的感受到节日的喜庆与温馨。在流光溢彩的校园里,人潮涌动,欢声笑语。同学们沉浸在欢乐的校园里。
其中,我们五年级有九个班,每个班都有一项非常好玩的游戏,还有许多丰富的礼品。我非常喜欢玩游戏,但我只玩简单的游戏,所以这样就能获得许多丰富的礼品了。我和我的朋友也一起比赛玩游戏,那就是看谁用棋子叠得高,我们都竭尽全力的玩游戏,到最后,我竟然赢了,获得了一本本子,我露出了兴奋的笑容。
接着,我又去别的班玩了许多游戏,获得了一本好看的软皮抄,回到班上我看到我们班的游戏更好玩,就和我的朋友玩了这个游戏,我们都获得了一支笔芯,我们非常开心。过了一会,我们班有出了一项游戏,这个游戏难度不小,我和朋友都没成功,但是别的同学居然成功了,我真羡慕他们。
因为时间短暂,很快就要放学了,同学们带着留念与激动的心情离开了校园。