我的老师小学优秀作文400字
在这一段时间里,我遇到了很多 我熟悉的老师,其中让我印象最深刻的老师就是——潘老师。潘老师长着一个瓜子脸,他的眼睛大大的,说起话来一闪一闪的,像天上的星星。我的潘老师也很臭 美,眼睛上还画着眼线呢!潘老师的眉毛是弯弯的,高兴的时候,眉毛翘起来,而生气的时候眉毛却往下的。高高的鼻梁下还长着一个小小的嘴巴,还有一卷波浪一 样的头发。
我的潘老师不仅长得漂亮,而且工作认真,你们要是不相信的话,那就听我细细道来。
早 上、中午、晚上都有她在为我们忙碌的身影。早上潘老师在为我们上课,中午她在教室管理我们,晚上她在自己的家里批改作业呢!有一次,潘老师上完第一节课, 她就匆匆走出了教室,后来就一直没来,我四处寻找,也找不到潘老师,一直等到中午,潘老师才出现在教室里,马上改起作业来,现在我才知道,原来潘老师生病 了,嗓子疼,又发烧了,去医院看病了,可是一回来又给我们批改作业,给我们上有趣的科学课,你说我们的潘老师工作认不认真啊?
潘老师一直是我敬佩的老师,我一直把潘老师的每一句话,每一个字都一直深深烙印在我的脑海里,潘老师在我的印象中散发出七彩的光芒。