小学爱祖国作文
我爱祖国不是因为它富饶,我爱祖国不是因为它美丽,是因为它经历了九一八事变,南京大屠杀,那些可恶的侵略者们把我们当成一只绵羊一样宰割,那时候我国武器没有日本,外国那样的武器,中国那时候只有一颗勇敢的心,虽然没有武器,但有一颗杀敌的心,我爱祖国,我爱祖国的勇敢,我爱祖国拥有一颗勇敢的心!
离开了祖国,我好像没有了生命一样,离开祖国我好像无法写作,我爱祖国,爱它的悠久历史,爱它的辉煌,一想到这些,我就特别想宰了那些侵略者们!我们不会忘怀,1937年12月13日南京大屠杀,杀死了几万亿同胞,卢沟桥事变,我们中国那时候就是一只羔羊,任他们杀,任他们剐,我们中国人没有一颗勇敢的心,就这样被他们杀,就这样,南京大屠杀死了几万亿同胞们,这些同胞是无辜的,为什么要让他们杀剐,我相信,我们中国人心只要一致就会把日本人的头颅砍下去,我爱我的祖国,爱他的一切,祖国会永远铭记在我心中,永远活在我心中,我爱祖国,爱他的一切。