小学爱祖国作文
我们是中华民族的儿女,我们一定要把祖国的未来变得更加繁荣富强!
现在,我们生活在幸福的年代中,我们的幸福生活是有成千上万个伟大的革命战士用血汗换来的。那时候,小孩们要走几座山才到学校,得了吃的东西都舍不得吃,送给了弟弟妹妹,他们的铅笔,都已经很短了,还是不舍得丢,那是多么宝贵啊!在危房里,整齐的坐着,用着碳来书写,却那么端正!
放学后,回到家里,怎能不为父母着想?洗衣服,照顾弟弟妹妹,放牛,割猪草,洗菜做饭,等到傍晚时分,无暇享受着夕阳之美,等待着父母的归来,总是小孩,也起会得到含辛茹苦。
是党,让我们仿佛从一副旧世界中跃出。平整宽敞的马路车水马龙,出门也只是20几分钟,现在的交通是多么便利!生活也如此多娇!农村的一座座洋房平地而起,城市里的居名楼,古城里也叠楼四簇。家里家电齐全,是党,让每位学生都享受这学习之快,在明亮的教室里,书声琅琅…
我们的祖国,等着我们建设!我们的大好河山,我们要保护!我们的名著历史,等着我们阅览!是党!