实用的描写校园的生活的作文600字
我是一个小学生,对于我而言,学校真称得上是我的第二个家了。
,在这个“家”里我和我的同学们一起学习知识,掌握本领,结交伙伴,开展活动······在这个“家”里,有我和同学们获得成功的喜悦,也有遭遇失败的痛楚······记得有一次体育课上,同学们带来了各式各样的风筝在学校的操场上放起了风筝。我带了一只五颜六色的三角形风筝。那天天气格外好,天上刮的是暖暖的南风。我拉着我的三角形风筝在操场上飞快地跑着,不一会儿,风筝就飞过了头顶。于是,我拿着线轴开始放线,还慢慢地向南边跑,风筝马上飞上了蓝天。
我牵着我的三角形风筝灵巧地避开了其他人的风筝,到了一个人少的地方。这时候,我的风筝还是不停地往上飞。啊,真好!我的风筝一直遥遥领先,超过了所有同学的风筝,已经是第一名了。可是天有不测风云。这时候,天上忽然刮起一阵“怪风”,竟把我的风筝给吹了下来。我的风筝在被吹下来的过程中,又不幸撞到了别人的蝴蝶风筝,把我的风筝撞得东倒西歪,在天空中摇摇晃晃地慢慢坠下来。于是我连忙收线。幸亏我收线的速度比风筝下降的速度快,于是我的风筝又稳稳当当地在空中摆动。那时候,天空中飞着的风筝越来越多,都看得我眼花缭乱了。天上不时飞过几只小麻雀,它们好像在说:“哇!这些风筝飞得比我们还高呢!”……
美好的时间总是十分短暂,下课铃响了,大家都恋恋不舍地收起了风筝,回到了教室。校园的生活真美好啊!它永远是我美好的回忆。