我家的中秋节作文200字
今天下午,爸爸带我看了一场《驯龙高手2》,可是等到回家的时候,我着了慌,因为外面下着瓢泼大雨,爸爸没有开车,我们只能坐公交车回家,可是,电影院离公交车站还有好长一截子的路,我们也没有带伞,只能冒着大雨朝公交车站走去。这时候,雨越下越大,我们都已经成了落汤鸡。爸爸说:这样不行,我们离家还很远,回家之后肯定会感冒的。可是我们也没有别的办法。正在这时,后面走过来一个背着包的叔叔,他问我们要不要买雨披,爸爸二话不说,就买了两件雨披,在大雨中,我们抖抖索索地穿上了这件防雨利器,这下,我可高兴了,穿着这件宝贝在风雨中狂奔着。
多么难忘的中秋节呀!虽然大雨让我们看不见中秋明月,但是却让我在雨中尽情的释放了自己。