热情的夏天
夏天让我们充满热情。看,金色的阳光灿烂。快看!在这里!草地上,鲜花,散落在梧桐叶上,多美啊!
当温暖的阳光照射在动植物身上时,动植物就被美丽的阳光所吸引!草越长越茂盛。看,绿草一棵接一棵的生长,绝对是草为了迎接夏天而发出的绿色音符。
花儿向我们绽放笑脸,最显眼的是沐浴在湖水中的荷花,花瓣大粉红色,羞涩地拍打着花蕾,微微抬头。让我想起一句诗:“第二天荷叶无限鲜艳,第二天荷花红”。
在宁静的夏夜,植物们不忘感谢美丽的夏天:夜风习习,有淡淡的清香。原来月见草穿着梅子裙在风中摇曳!
动物们还说:最激动人心的事是认识,站在枝头不断歌唱,伴随着鸟儿,歌唱到夏天,感谢夏天温暖而耀眼的光;感谢夏天的热情;感谢夏天带来的美好!
女孩们也穿上漂亮的裙子,在广场上玩耍和战斗。远远看去,它们就像五颜六色的旋律,那么美好,那么迷人。