看过栀子花的开落,聆听知了的和鸣――感受这个夏天的特别魅力!
开始的开始,我们歌唱,歌唱我们的快乐,歌唱我们的梦幻的开始。一直和着朗朗的读书声,伴着他们,在开始后努力,在过程中雄起,到后来。
总有天使陪我,爱我。我的羽翼守护着我,在这个夏天,我在我的梦里看花儿的零落,留下淡淡的记忆。
这个夏天,我观云卷云舒,用眼泪记录我的成长。记忆中有我们,亲亲的我们,轻轻的感觉,我不会忘了他们,他们和我,构成这个夏天的梦幻组合。我会想他们,恋他们,一直到永远!
长大以后,现在的我,常常会寂寞,我不会忘记我曾经被锁上,这个夏天,阳光亲吻我发尖,风儿飞到我面前,我美丽的情牵,在每日的地平线,内心里面,我爱这个特别的夏天。
毕业了,还没解放,在这个夏天,用一张笑脸,迎接明天。
这个夏天,在草丛中寻找,寻找我的幸福!
最后的最后,我们离开,我在这个夏天,明白青春无悔,拥有我梦幻的宣言,“泪眼问花花不语,乱红飞过秋千去”,虽然花儿不原理我,但是我坐在秋千上,让花瓣飞出美丽的弧线,属于我的记忆!
这个夏天,我的影子会站在阳光下哭泣?
这个夏天,是我的开始,天使爱上这个夏天。明天,会再见!
我的影子书写我的简单。