夏天是我最喜欢的季节了,你是不是和我一样,期盼着夏天的美食,期盼着夏天的假日,期盼着夏天的……
夏天,可真是一个大饱口福的日子。慈溪的特产——杨梅,把它放入冰箱,冰一会儿,再拿出来,一口下去,嘴里发出“沙“沙”的声音,甜滋滋、酸溜溜的。对了,除了杨梅,凉丝的冰西瓜、甜蜜蜜的大桃,圆圆的、大大的、水灵灵的葡萄可都是热门“菜”。
夏天除了水果,可是还有美味的雪糕哦!雪糕可是夏日的解暑神器,一口下去,从舌尖到舌根,从嘴里到喉咙,一直往下,然后甜到我心里。雪糕不仅去暑,味道也特别多,有酸酸甜甜的草莓味,有入口丝滑的巧克力味,有……真是数也数不清的。
夏日的假期可是一段大好时光。你可以去倍受欢迎的水上乐园玩,也以去金黄色的沙滩上渡假,还可以到游泳馆里像鱼儿一般玩耍。如果你和我一样不喜欢出门,你可以打开空调,再从冰箱里拿瓶冷饮,悠闲的度过这个假期。
这就是我最喜欢的季节—夏天。