啊!好热喔!热情的太阳让人感觉到夏天来了,太阳能让白雪公主变成黑姑娘。大胖子最怕太阳了,因为大胖子流汗会黏黏的,就像胶水一样;妇女最怕太阳,因为被太阳晒到脸,可是会长雀斑。
在夏天时,我最喜欢游泳了!在水里冰冰凉凉的,真过瘾啊!在水里游泳自由自在、无拘无束的,感觉又快乐又自在,当我跳进游泳池时,我就像一只美人鱼,舒舒服服的在水中游着。
在夏天时,冰棒是夏天的天堂,我最喜欢吃巧克力冰淇淋了!在霜淇淋上淋上巧克力就成了巧克力冰淇淋,那种含在嘴里的口感简直是香浓可口啊!就让我很难忘,真希望可以常常吃到。
夏天有好也有坏,夏天虽然可以游泳、吃冰,但也是会有台风。仍然我喜欢夏天,真希望夏天能久一点。