圣诞节的作文600字
前言:亲爱的玉皇大帝、如来佛祖、灶神、财神爷、上帝、耶酥……手我一拜!最后再加上亲爱的老妈(允许我发作文),让我得了六连精!哈哈,六六大顺!
切入正题
进入12月以来,“圣诞节快乐”满天飞。某天,我看到一条信息:“圣诞节就要到了,听朋友说你怀孕了,怀的是个蛋,那就祝你生蛋(圣诞)快乐!”看了后,我哭笑不得……
当然,在这个圣诞节,我是不会放过玩的机会。早在一星期前,我就对老妈说:“平安夜那天晚上,记得在我的手套里放礼物!”老妈不解:“为什么要放在手套里?”“袜子太臭了,会污染环境!”老妈狂笑。
星期二上语文棵时,老班在讲台上唾沫横飞,我和同桌在下面“唱反调“------讲小声话。我对同桌说:”今天是12月××号,离圣诞节又近了一天!“这个动作最终没逃过老班的四只眼。”×××和×××,你们找起来,说说到底在讲什么。“正当我依依不舍地离开座位,缓缓“上升”时,同桌以迅垒不及掩耳之势喊到:“她在说,今天是12月19号,离圣诞节又近了一天!”全班同学大笑了进3分钟。天那,这个同桌,看我不教训你一顿!还有其他的同志,今天都犯笑病了?老班让我坐下后,开始了长达半小时的思想教育,什么“毕业考”,什么“最后的100天”都搬出来了。可直到放学,还有人在讨论那句“经典台词”而且还是在我面前!MyGod,7456……不过,直到现在,我每天还在跟同桌说这句话,只是日期有变……
再说说手套里放礼物的事情吧。老妈知道,我想要的是巧克力,于是没过两天就买了N个脆香米和两包杏仁巧克力。我看着一堆美食,口水都比得上庐山瀑布了。可是现在离圣诞节还差好
多天,我爱(吃)巧克力就像老鼠爱(吃)大米,今天消灭四个,明天再消灭五个……没过三天,那些巧克力就“l身”了一半。礼物都告急了,怎么办?我打开电子信箱,给圣诞老人发了封邮件,让他在圣诞节凌晨0时0分0秒送一大包巧克力过来……(最后一句纯属虚构)