写妈妈的爱作文300字
从您把我生下来,我知道叫的第一个人就是您。
我来了,我却一无所有,我来了,却也无所不有。因为有了您的关爱,有您给予我一切,所以我便拥有了一切。
不管是从我出生到五、六岁的几年的调皮,还是从五、六岁到九、十岁中的慢慢懂事。您都是一丝不苟的照顾我。有了您的无微不至的照顾,我才能生活如此幸福。
妈妈你还记得吗?在我系哦啊时候,每当我看到琳琅满目的商品时,就总是要吵着要您帮我买。您往往就帮我买了。可是买了,我又不能爱惜地玩几天,经常就过几天就坏了。您总会善意的提醒我。
还有一次,您拿到工资,那几天只发510块钱,那天我正好到街上去玩,您就把那510块钱给了我,晚上我回来时只剩5块钱,而您只是轻微说我几句,让我以后省着点用钱。
您为了照顾我,在我高烧的时候一天一夜都不睡觉,您为了让我吃饱,还把早餐给我吃,自己泡泡面。
世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝。我现在感觉自己就像是一个宝贝一样被您呵护,被您照料。妈妈,我想对您说:妈妈,我爱你!