写妈妈的爱作文300字
妈妈一人在阜宁工作,我和爸爸在盐城生活,我们只能在周末一家相聚。因此,妈妈对我的牵挂更添了几分,对我的关爱更加了几许。
有一次,我在小区的人防台上贪玩,不慎摔了一跤,划破了的伤口顿时流血不止。当我跌跌撞撞的跑回家后,妈妈赶忙将我送往医院。由于伤口过深,需要立即手术清洗、缝针,妈妈一边不断的安慰我不怕,一边满含着泪水焦急地凝视着我。我瞬间忘记了手术的疼痛。妈妈的爱从她的目光中传递给了我,让我读懂了坚强。
我也很爱我的妈妈。每当周末结束,妈妈返回阜宁时,我都会跟着爸爸一起送送她。离别时,我的内心总有几分不舍和难过,在盐城我有老爸相伴,在阜宁妈妈却孤身一人。因此,每一次送别时,我总想大声对妈妈说我爱你,妈妈也总会在这个时候给我一个亲吻或一个阳光般的微笑。我感受到妈妈的爱,它无微不至,无穷无尽。
妈妈的爱,永记心中。