写妈妈的爱作文300字
我们都生活在爱的世界里。有父爱,有母爱,还有许许多多的爱。可对于母爱,因为平淡,我们往往会忽视它的存在,但只要我们用心去体会,去品味就会感受到浓浓的爱意。
妈妈的性情有些古怪,有时候很温柔,有时候很暴躁。
记得有一次晚上,我生病了。妈妈摸了摸我烫上加烫的额头,着急而又无奈的背着我向医院跑。当时外面刮着狂风,下着大雨。只听见雨水哗哗的打在伞上的声音,我一点都没有湿,而妈妈却被雨水淋得很狼狈。
妈妈的爱是无私的关爱,是亲切地教诲。妈妈,我会永远记住你的爱,学会爱——爱你,也爱别人。