庆元旦作文400字
12月30日,我们学校举行了一年一度的元旦迎新活动,其中有一个重头戏就是好书漂流活动。现在,让我来为大家好好介绍一下吧。
上午第二节课一开始,同学们就拿着自己的代币券一窝蜂地冲出了教室,跑到了操场上。来到操场上,我们看到了布置得五花八门的各班场地:一年级的学弟学妹们布置了气球拱门,可爱的模样让人忍不住想走进去看看;二年级的场地有点小清新,绿色的毯子像春天的草地,生机盎然;三年级的场地的边上还有小亭子,很有特点;四、五、六年级的布置就更贴进生活了,像真正的卖家,有大大的宣传海报板,有精致的抽奖圆盘……同学们东转转,西看看,眼花缭乱的,生怕错过了什么。
终于,漂流义卖开始了。同学们迫不及待地拿着代币券冲向自己感兴趣的场地,选购着自己早已看好的目标。这时,有些高年级的同学开始分发广告单,有些“卖家”开始大声吆喝着大减价,甚至还有些“卖家”拿出了杀手锏——买一送一、买二送二……操场上是人潮涌动,人声鼎沸。
在一阵阵的叫卖声中,漂流义卖结束了,同学们都心满意足地抱着自己漂流来的书籍回到了教室,相信这些书本将伴随着他们开始新的一年。