描写春天的作文300字
“我达达的马蹄是个美丽的错误,我不是归人是个过客。”每当我吟起这句诗的时候,不知为什么,心里总是那么寂寞,看到了你,春天还会远吗?
走过了多少凄凉寂寞的夜,却看到了与你相守走过的足迹,脑海中却不由自主地回忆起了你的一切一切,多么寂廖,多么缠绵……也许正是因为你,让我相信1年中有四季,四季中果真有那希望的春天。
多少雨水打湿我的散发,多少泪水沾湿了我的双眼,当我心中的希望一次次燃起,有一次次破灭时,我才知道什么才被叫做珍贵。自己每次都在不明不白中恍恍惚惚的走过,最后却找不到方向,也找不到了自己但我知道春天是生机勃勃的,是充满希望的,正是有你的春天,我才在茫茫乱海中找到航行的方向,在漆黑的夜晚,找到了前进道路的光明,才能在数不胜数的生命中找到了呼吸的声音。
我一直坚信“只要努力,任何困难都阻挡不了我们前进的脚步”。也许正是这种信念支撑着我走到现在,正是这种力量让我一触迸发,可是对于你我却是那么软弱无力,甚至连站起来的力气都没有了,我总在不停问自己,那个真正的我在哪呢?
未来是充满希望与挑战的。我只想做未来的巨人,在困境中摆脱自我,在逆境中挑战自我,在快乐中战胜自我,在痛苦中寻找自我。
我的世界为你留住春天,但也希望你的世界里能为我留住春天…。看到你,我笑了。