小学难忘的作文500字
依稀记得每天晨起的第一抹阳光洒在通红的跑道上,朗朗的早读声此起彼伏回荡在鸟儿的盘旋里,几净的玻璃上投射出那一副副天真烂漫的面孔……
转瞬间,这样的时光已经反反复复了五年多,而我,也很快就要离开您——我的母校,在这样的分别之际,我要谢谢您给予了我这些温暖的点滴。
首先我要谢谢我的恩师们。从一年级开始,我的启蒙老师,一届届班主任,每一位任课老师,都带领着我在知识的海洋里畅游,他们的谆谆教诲印在我的脑海里,刻入我的心里,他们在黑板上写下的每个粉笔字都是爱的温度。也正是在他们希冀的翅膀下,我才得以津津有味地品尝知识的甘甜,更得以一步步踏实的成长,走完我这小学的路途,迈上人生新的台阶。
除了恩师,我脑海里仍清晰的记得我与同学们相处的一个个片段。世界之大,相聚在这里不失为一种缘分,回首体育课上相互打闹的身影,运动会上为了班级荣誉竞相追逐在田径场上的画面,齐声的呐喊助威……六年啊,我们的情谊也定格在这样的时光里,我在小学里收获的这些友谊,必将伴着我努力前行!同学们,我也祝你们在以后的人生中一帆风顺,不要忘却我们一起嬉笑学习的美好时光。
夕阳的余晖缓缓拉长匆匆路人的影子,世间万物都笼罩在这一层金色的光芒里,正如我这六年的小学生涯也快要绚烂地结束。而母校的师恩情,同窗谊,一定永远铭记我心!母校,难忘您,难忘这里,如今我以您为荣,日后必发奋图强,让您以我为荣!