爱笑的同学作文
下午一放学,我就在学校旁的一个文具店等一位同学,时间已经过去四十五分钟,就在我快等不下去的时候,一个身影活蹦乱跳地向我走来。
这位同学就是我们班那爱笑的龚域臣,我等他是想让他给我讲完上星期没讲完的笑话,他一笑起来就像没了魂一样,很疯狂,但也很有感染力。
就在上个星期,龚域臣身穿红衬衫,脚踏红球鞋,面带笑容,眼睛炯炯的来到我们家。一开始我俩玩的很开心,他也很正常。接着我们又去吃了饭,可是吃完饭后,龚域臣就开始疯狂起来。他跑到了我的房间开始大笑,他的眼睛立刻眯成了一条线,嘴巴张得特别大。我一直跟着他,心中充满了不解,问他为什么大笑,他上气不接下气地回答我:“我想到了一个特别好笑的笑话,哈…哈…哈…哈…”于是,他开始给我讲笑话,讲一个字,大笑一会儿,讲一个字,又大笑一会儿。我的表情从最开始的满脸期待到最后的一脸无语。最后他走了,而那个笑话是什么我到现在都不知道。
还有一次,我跟他一起出去玩,到达目的地以后,家长全都走了,只留下我和龚域臣。我们一直在踢我带的足球,一开始一切都很和谐,我们踢得很欢。休息了一会儿,果然,龚域臣又变了,他又开始“狂”起来,他一边踢一边莫名其妙地大笑,我能明显感觉到他的体力都有些不支了。他开了一个大脚,球飞了,而他也成功地把肚子笑疼了,趴在了地上。我已见怪不怪了,略过他自己踢球去了。
爱狂笑的龚域臣让我印象深刻,我永远忘不了他那爱笑的样子。