植树节的作文200字
一天早晨,天气晴朗,春风拂面。小朋友们来到公园里植树。公园里到处都是花草树木,而且有很多人都在忙忙碌碌地植树。
小明、小红和小丽三个人挑选了几棵茁壮的小树苗,来到一块空地上,就开始种树了。小明拿着铲子挖了一个坑,小红把树苗放进了坑里,然后扶正树苗,小明再把土填上,两个人一起给小树苗浇浇水,给小树施施肥。
这时,小丽又扛着几棵树苗回来了,他们还想种更多的树。于是,他们又种了一棵又一棵的树苗,都忙得满头大汗。小明说:“将来,这里肯定是一片茂密的小树林。”小树苗仿佛在说:“小朋友们,你们辛苦了,谢谢你们!”小朋友们你看看我,我看看你,露出了会心的微笑。