快乐的中秋节作文100字
八月十五这一天是中秋节,爸爸、妈妈、弟弟和我一起去奶奶家。奶奶见到我们很高兴,她拿出月饼和苹果让我们吃,爷爷带我们去山上摘酸枣。
中午吃完饭以后,爸爸妈妈带我们去红领巾水库玩。水库好大好宽啊!水库边有很多钓鱼的人,水面上飘着几只小船,还有几条小鱼跃出水面,游来游去,非常可爱。水面在阳光的照射下,向金子一样闪闪发光。路边开满了许多漂亮的野花,有红的、黄的、白的,还有深红的,妈妈让我采下几朵花给我插在头上,我说好呀!我还偷偷采下一朵花,给妈妈插在了头上,好看极了!
傍晚回家的时候,我们一边唱一边走,可高兴了,真是快乐的一天!