我的好朋友作文400字
他长得一双小小的眼睛,胖胖的,体重在116斤左右,也上四年级二班,是泰安人,他已经11岁了,整天不到点就说"饿饿"的,光吃橡皮糖,他都快走不动了。他穿着一件蓝、白、绿色的条纹衣服,牛仔裤,一双蓝色的鞋,一点也不脏,很帅气。他非常的喜欢小动物,这就是我的好朋友。
记得有一次,我去他家里玩。哇!他家里有羊,狗,鸡,鸭,鹅很多很多。到了下午3点时,姥爷要去放羊,我大声说道:"我也要去放羊,我也要去。"这时我的好朋友说:"行!"姥爷说道:"你们都能去。"我又问姥爷是去哪座山?"去问你的好朋友"姥爷说。他说:"去右边那座山。"他好像就是一个导游,我和姥爷好像成了游客,不一会,我们从家放羊一直放到右边山的最里面,好像这个山头都被我们走完了似的。最后我们回到了家,我的朋友已经精疲力尽了,而我和姥爷却一点事也没有,这就是我喜欢动物的好朋友。
还有一次,他家的大猫生了两只小不点,一只黄色的小不点,一只黑色的小不点,非常的可爱,一只公的一只母的。楼上的大狗看见了那两只小猫,就好像巡警的警察看见小偷似的,大狗汪汪的叫,两只小猫害怕的赶紧躲了起来,大猫喵喵的叫,好像在说:"别跑!别跑!妈妈会保护你们的。"我的好朋友看到了,飞快的把小猫抱了起来,这就是我的好朋友。
虽然他长得很胖,但是他是我最好的朋友,他就是喜欢动物的--刘欣雨。