描写舅舅的作文
在我的印象中,我的舅舅很少在家,因为他在国外上班。以前他在国内上班时,也总是跟随井队转战在祖国的大江南北,有时在荒芜的戈壁滩上,有时在辽阔的内蒙古大草原上,有时在条件恶劣的陕北定边。一年四季很少在家,就是回来休息,他也有自己的事情要做,所以在我的印象中,舅舅的形象很模糊。
在我模糊的印象中,舅舅的个子高高的,他的皮肤黑黑的,主要是常年在野外上班晒黑的,他的眼睛不大,但是鼻子很挺,总之看起来很帅的。舅舅平时穿衣服很讲究,总是干干净净,整整齐齐的。
舅舅很喜欢我和妹妹,他每次从国外回来总是给我们带很多好吃的,特别是我钟情的巧克力,那可是我的最爱啊!