有关勤奋的小作文
成就在人们面前是沉重的钢铁不努力怎么也拿不动,但勤奋的人总是有那么多的成就,而懒人却几乎没有它。勤奋,一个严厉的“人”,勤快的人总是从它头上走过,让它帮助自己通往成就。
但懒人却只能接受严厉的教训。勤奋是我们的老师,也是我们的朋友。接受它,可以帮助我们,离开它就会离开了最后的希望。让我们坐在勤奋的小船上,它将带你进到自己的理想。当我们看到司马光、童第周时你会想到什么?理想?努力?偷懒还是勤奋?不是!都不是!是向他们学习勤奋和刻苦!
勤奋通向胜利的桥梁,就向导航员引着我们向胜利行驶。同学们让我们接勤奋,走向目标!