你与我们相伴已两年多,在我成长的路上,是你引领我走进了知识的海洋;是你教我做人的道理;是你鼓励我一天天进步,在这里,我向你道一声:“谢谢您,老师。”
记得上学期,你在我的素质报告单上写下了这样一句话:“伟大的成就和辛勤的劳动是成正比的,有一份劳动,才有一份收获,日积月累,从少到多,奇迹就可以创造出来。”我深深的明白了,以前我们总是不听你的话,不好好学习,每次考试成绩考的都不好。这学期我努力学习,成绩也在很快的提高。从这些收获中我知道了:只要我们每天踏踏实实去学,没有学不懂的知识;只有付出劳动,付出汗水,才会有收获。
老师,我不会忘记你对我们的教诲,虽然你有时对我们很严,甚至有时我都有点怕你,但我知道你是为我们好,为我们负责。