书的作文450个字
书,是我人生中最重要的东西之一。不管去哪里,都要随身带着一本书。
只要妈妈一停止给我买书,我就会哭着嚷着让妈妈永无止境的买。
每天去上学,书包里都要放着一本书,要是课间没有什么作业,我就抛开一切杂念,津津有味的看起来。有时候我会进入书本,就连别人叫我的声音都难以听见,幸亏有响亮的上课铃把我的灵魂唤回现实世界,不然的话,结果可想而知。
放学了,写完作业,就迫不及待地拿出书来。
我的床头也会放着一本书,临睡前翻几页。我不想囫囵吞枣,而错过其中的精彩。有时我恨不得书的内容可以增加100倍,这样的话,就有好一段时间可以不用另外看了。并可以像连续剧一样,既吊着我的胃口,又不失应有的精彩。
时间久了,书包里,床边,书桌里都飘逸着书的香味。连我心里的每一个角落都洋溢着。幸好我有,良好的读书姿势,要是戴上了眼镜,妈妈就会把我的关进禁闭室里!
书,给予我高深的知识,也给我带来无限的快乐。不管在哪里,都有书与我作伴,就够了!