打雪仗
今天,下雪了。我下楼去玩,见到一堆人在那玩,我就过去了。不料,被一个雪球打中了。我回头一看,原来是小鹏呀,小鹏是我的好哥们,他今年上初一,但他还是和我们这一群“小屁孩”玩。
我也打中小鹏了,我问他:“你们玩啥呢?”小鹏说:“玩你呢!”我发怒了,扔了一个雪球,正好打中小鹏那白白嫩嫩的脸,这下更白了,我和王子赫他们都笑了。我又问:“玩啥呢?”小鹏说:“打雪仗。”
我说:“我也玩。”小鹏说:“好吧,来黑白配。”我和小鹏、王子赫、高宇哲、刘宗义一伙。而张可欣和张国锋、刘凯一、杨浩一伙。
开始了,我当扔雪球的,小鹏也是,王子赫他们做雪球。小鹏被击中了,他回家了,一会儿,他又回来了,原来小鹏回家拿工具了。
小鹏发怒了,他给我们一人一个做雪球的工具,这样手就不冷了。
我们飞快地做着雪球,而小鹏是飞快的扔雪球,不一会我们就胜利了。
打雪仗太好玩了!