打雪仗
今天,下起了鹅毛大雪。爸爸妈妈带着我冒着风雪开车回老家。
到了老家,我下车一看,啊!大地都是白花花的一片,仿佛给大地铺上了一层白地毯。
这时我真想找个人与我一同打雪仗,于是我去大姑妈家找丁丁弟弟打雪仗。丁丁一听打雪仗可高兴了,可他妈妈说:“你已经玩过了,不能再玩了。”丁丁弟弟不顾大姑妈的反对跟我去打雪仗了。开始打雪仗喽!丁丁弟弟先开始进攻了,可我左躲右闪,全避开了。丁丁弟弟根本打不到我。轮到我攻击了,随手一扔就扔中了。突然我感觉头上一阵冰凉,遭到了雪球的袭击,我扭头一看原来是姥爷在偷袭我。弟弟也被姥爷打中了。于是我和丁丁弟弟联合起来对付姥爷,我好几次都打中了姥爷,可丁丁弟弟人小,力气也小,根本打不到姥爷。只见姥爷跑到菜地旁好像在做雪球,我连忙抓起雪球就扔了出去,哈哈,姥爷又被我打中了。这下姥爷急了,原来姥爷是在割菜根本没有反击之力,割好菜连忙跑进厨房了。
这时,屋里传出一阵声音:吃饭了。我和丁丁弟弟才依依不舍回屋。