打雪仗
第三天到了,我们要去买护肝宝的路上,突然下起雪来了。
一下车,路上堆满了积雪,天上是狂风大雪地向我冲过来,我抓起一把雪向宗航羽扔过去,宗航羽觉得有人在扔她,第一个目标就是罗诗琪,她扔向罗诗琪,罗诗琪看见宗航羽扔她,她也抓起一把雪扔向宗航羽,结果扔到了陈泯庄,他发怒了,狂扔,几乎每个人都被他扔到了!就这样打雪仗开始了!没参加到的小朋友都过来参加了!我们边走边打,直到要上车的时候,才结束,一下车又开始了,真是没完没了,那我也上吧!我扔,我扔,我扔扔扔,结果我大获全胜,每个人都被我扔了两次以上,在车上我听到她们要联合来攻击我们男生,我告诉了陈泯庄,他说不用害怕,那些女生实在是太弱了,我们两个就能对她们全部女生!一下车,她们就扔我们,我们就扔她们,一个个被我们扔的身上都是雪,上车前她们的妈妈将她们身上的雪清理干净后再上车,我也是一样地,清理完后,她们投降了,我们区区两个男生就打败了她们众多女生。
打雪仗实在是太好玩了!