我的同桌优秀作文
我的同桌姓刘,名雕,是一个比较帅气的小男生。他有一双大眼睛,一张大嘴巴,有时还喜欢带着一副没有镜片的眼睛扮酷。虽然成绩不好,但是由于待人和善、有礼貌,因此有不少人愿意和他交 朋友。
刘雕身上有一个最大的特点,那就是幽默,有他的地方就一定会有笑声,这也是许多人愿意和他交朋友的一个重要因素。有一次老师让我们在教室誉写作文,这么枯燥的事做一会就觉得乏味了。这时 刘雕开始施展他的神功了,“眼睛一闭一睁一堂课就过去了;眼睛一闭不睁,那就是在课堂上睡着了。”哈哈哈……全班一阵爆笑,当他把肚子里的笑话全部讲完时,为了让我们不寂寞,他又开始大 念广告词:“谈恋爱水晶糖,冰冰更好吃,我要谈恋爱……”哈哈哈……又是一阵爆笑。可他却不以为然,依旧在那里从充当广告商,大家都无心写作,五十双眼睛都盯着他笑。
他不仅幽默,在球场上更是英姿飒爽。
篮球是他最喜欢的运动,篮球场上,他几乎无人能敌,他那三步上篮的潇洒动作,总能引起对手失魂落魄般的尖叫。有一次,他接过了我的传球,直奔篮筐,对手数名队员前来防守,他忽左忽右,以 纯熟的假动作欺骗对方的眼睛,转身上篮,进了,……!他大喝一声,在场的所有人都在为他喝彩,鼓掌。
这就是我的同桌——刘雕。你想认识吗?快来六二班和他一起交朋友吧!